Contactar a Fixup

Reclamo a Fixup

Pesimo servicio

Me hicieron perder un dia sin telefono, no repararon el cristal rajado y me lo devolvieron a ultima hora sin sonido. El telefono funcionaba normalmente antes de entregarlo al service, que segun ellos lo enviaban a samsung. Manana viajo al extranjero sin telefono pues el sonido no funciona.
unos chantas que aun retienen mis $15,[números] de deposito.

• LUIS M

Ademas, ahora me doy cuenta que no recibe carga, me arruinaron el telefono. Ni se acerquen a estos chantas, son nefastos. Les envie 4 whatsapps y 2 emails, ni una respuesta ni una disculpa

• LUIS M

Tuve que arreglar mi telefono en otro lugar, lo primero que me dijo el tecnico fué: Le abrieron el telefono. Por supuesto Fixup dice que no... pero el telefono me lo devolvieron sin sonido y sin capacidad de recarga.

• LUIS M

Me devolvieron mi deposito pero no reconocen haber roto mi telefono y el costo de $20,*** para arreglarlo. Me lo entregaron sin sonido y sin capacidad de carga

Nunca pagaron el arreglo

• Fixup Representante de Fixup

Buenos días! Indican desde la empresa que ya fue devuelto el monto abonado, el equipo se entregó en el mismo estado en el que ingresó, ya que no se le hizo ninguna intervención. Cualquier duda podes comunicarte con la empresa por los medio habituales.

• LUIS M

No es cierto, abrieron el telefono y lo dejaron son sonido y sin capacidad de cargo. Me costó $20,*** arreglar estos problemas. Son un desastre, chantas.

• Fixup Representante de Fixup

Los equipos en caso de salir sin reparación, salen en el mismo estado que ingreso. La devolución del dinero abonado en concepto de Seña por $15.***.- ya fue devuelto. Cualquier duda podes comunicarte con la empresa por los medio habituales.

Mentira

Más reclamos hacia Fixup