Contactar a Fixup

Reclamo a Fixup

Pésima atención y te estafan

Lleve una laptop hp porque tenía la falla de pantalla azul. Demoraron 9 días, hoy la retiré luego de pagar [números] mil pesos y sigue teniendo exactamente la misma falla.
o sea pagué para que hagan "nada".

la atención por whatsapp es pésima. Tardan horas en responder, si es que responden.

les solicité factura por lo abonado y no me dieron nada. Solo un papel sin validez legal.
la verdad, un desastre y una e*****.

• Alejandra

Me ofrecieron volverla a llevar. Ya les escribí dos veces para coordinar y nada. La verdad una pesadilla. Deberían devolverme lo que me cobraron por hacer literalmente "nada".

• Fixup Representante de Fixup

Buenas tardes, la empresa solicita que te contactes por los medios habituales. Podes dejarnos por acá número de ingreso para quete escriba un asesor. Muchas gracias

• Alejandra

La única opción que me dieron fue que la lleve nuevamente para que reparen lo que anteriormente no repararon y si me cobraron. La llevé ayer veremos si esta vez la reparan y cuánto demoran. La verdad lamento mucho haber confiado en la publicidad de las redes sobre esta empresa y hablarles creído cuando me dijeron que si abonaba, solucionaba n***% el problema.

• Alejandra

Me dijeron que la única opción era reingresar el equipo. Lo llevé el lunes. Hoy escribí por Whatsapp a ver si había alguna novedad y es imposible contactarlos.
    Te atiene un bot y te dejan colgada. Es exasperante e imposible hablar con alguien. No conozco otra empresa con tal destrato al cliente.

• Alejandra

Lamento muchisimo haber creido en la publicidad de redes.
    Reingrese el equipo el lunes pasado y aun no tuve ni el diagnostico.

No solo no devolvieron el equipo "como nuevo" (que es lo que promocionan en redes) si no que lo entregaron funcionando peor de lo que lo lleve. Me propusieron volver a ingresarlo y que se comprometian a que en 24 hs me darian un diagnostico, ya paso una semana y nada. La verdad es exasperante la mala calidad de atencion y tecnica.
    Sigo aguardando el nuevo diagnostico.

• Fixup Representante de Fixup

Alejandra, te pedimos nos indiques número de ingreso para que un asesor de la empresa pueda contactarte. Muchas gracias!

*******

• Fixup Representante de Fixup

Buenos días, la empresa indica que realizaron la devolución de lo abonado. Cualquier duda podes comunicarte por los medios habituales.

• Alejandra

Si me devolvieron el dinero. Pero perdí mucho tiempo en ir y venir con la compu. No deberían cobrar por anticipado reparaciones que no pueden hacer. Al menos esa fue mi experiencia

Más reclamos hacia Fixup