Contactar a Fiserv

Reclamo a Fiserv

First data rechazó mi pago a un comercio xq chequean mal la información

Ayer realicé la compra de una pc gamer en "compragamer" con el celular de mi hijo ya que él fue seleccionando el armado de su pc. Obtuve el número de pedido y como no veía el avance en el seguimiento del mismo, llamé a visa y me dijeron que el pago estaba autorizado. Entonces llamé a "compragamer" y ahí me informaron que desde la plataforma first data que ellos utilizan para que los clientes abonen, rechazaron el pago debido a que detectaron una situación de "fraude" en el chequeo de mi información. Mi situación crediticia está al día, y por supuesto no he cometido ningún fraude en mi vida. Abono muy seguido por Mercado Pago jamás tuve un inconveniente... Llamo por teléfono a first data, y cuando ingreso el no de cuit que me piden, me dicen que es erróneo y se corta la llamada. Completo el formulario de contacto que ofrecen en su página y no se envía. Como puede ser que está plataforma indique sobre alguien que tiene un antecedente de fraude, que es una mentira, y yo no pueda contactarme para que me den una explicación y corrijan en error? como puede ser que no pueda realizar la compra en el lugar que elijo porque esta plataforma le da información errónea de su chequeo?

Más reclamos hacia Fiserv