Reclamo a Fiserv
La empresa first data aplicó a mi cuenta el servicio de liquidación con pago anticipado sin consentimiento, causandome una pérdida importante de dinero. A partir de esto realice reiterados reclamos a los que aún no dieron solución.
[SOLUCIONADO] Es imposible comunicarse con la empresa.. para adherirte son rápidos
Quiero dar de baja..es muy caro el mantenimiento..por las ventas que hago.. tengo operaciones que nunca pude cobrar.
[SOLUCIONADO] Quiero dar de baja mi adhesión a este servicio
Se me está descontando de mi tarjeta american express este servicio todos los meses. Quiero darlo de baja, pues no lo uso.
[SOLUCIONADO] No me transfieren mi dinero acreditado en first data
Despues de dar de baja mi negocio en enero [números] y estando al dia mi cuenta en first data, en marzo [números] me hicieron débitos indebidos y en octubre [números] lo mismo. luego de muchos reclamos, en diciembre reconocieron el error y me dejaron acreditado en mi …
johannpaul N
HACE MESES QUE RECLAMO ESO!!! PIERDO HORAS AL TELÉFONO. NO SE QUE MAS HACER! QUE PUEDO HACER?!!! INICIO ACCIONES LEGALES?
elstein M
LO MISMO Y ME DEJAN HORAS EN EL TELEFONO PARA LUEGO CORTARME. POR FAVOR NECESITO AYUDA.
Luis A
Es una vergüenza, que seamos rehenes de nuestro propio dinero, y plataformas sin escrúpulos se queden con parte indebida de los ingresos de los comerciantes.
Luis A
Me dijeron que tenía que esperar hasta el 23/07 y al preguntar porque no dieron de baja el pago anticipado dicen que se se renovó en forma automática sin previa consulta .,en conclusión se burlan !!!!
Luis A
SEGUIMOS RECLAMANDO, Y NO HEMOS OBTENIDO RESPUESTA, CUANDO LLAMAS POR TELÉFONO TE CORTAN LA COMUNICACIÓN
Luis A
Continuamos igual, no atienden los telefonos y si lo hacen te cortan. La empresa First Data es una vergüenza.
maria C
Te solucionaron el problema? Me pasa lo mismo
Luis A
Maria, no siguen con lo mismo, no te atienden, cortan, dicen que lo van a estudiar y te llaman, no se a quien, al cliente no. Son transfugas, apoyado por los políticos, que te obligan a vender con terminal de captura. Todo sea recaudar.