Reclamo a Fiserv
Estoy cansada de los contracargos por tarjeta q me hacen ayer 30/9 [números] pesos ,por favor necesito una solucion gracias.
[SOLUCIONADO] Es imposible comunicarse con la empresa.. para adherirte son rápidos
Quiero dar de baja..es muy caro el mantenimiento..por las ventas que hago.. tengo operaciones que nunca pude cobrar.
[SOLUCIONADO] Quiero dar de baja mi adhesión a este servicio
Se me está descontando de mi tarjeta american express este servicio todos los meses. Quiero darlo de baja, pues no lo uso.
[SOLUCIONADO] No me transfieren mi dinero acreditado en first data
Despues de dar de baja mi negocio en enero [números] y estando al dia mi cuenta en first data, en marzo [números] me hicieron débitos indebidos y en octubre [números] lo mismo. luego de muchos reclamos, en diciembre reconocieron el error y me dejaron acreditado en mi …
MIRTA R
Desde el reclamo ,que hice no recibi solucion, ahora el 1/10 otro de *** y el 6/10 otro de **** osea q en menos de 10 dias casi **** pesos me sacan de contracargos, si no tengo solucion tomare otras medidas, quiero publicarlo en todas las redes para que la gente reclame, gracias.
Todavia no lo solucionaron
MIRTA R
Mi reclamo no fue solucionado, todavia
MIRTA R
Me encantaria me den una respuesta, para creer q es una empresa seria, First Data pero no es asi.