Reclamo a Finguru
El día 20 de abril [números] me contacte con figuru para solicitar un préstamo la srita sofía fue mi contacto me pidió una constancia de mi cbu de mi banco mi banco no quiso darme el comprobante de cbu activó opte por la opción pagar $15.[números] por gastos administrativos y se hizo efectivo el pago el que cobre mi jubilación el día 29 de abril [números] pague envié el comprobante es el día de hoy todavía no recibí el préstamo el número de contacto es $[números] srita sofía.
Figuru
Xq figuru no me da préstamo
Posible estafa
Estafa
Este hombre me sacó de mi cuenta 15mil pesos haciéndose pasar por finguru
Miguel Á
Acabo de revisar el WhatsApp y mí correo no he recibido ningúna respuesta o solución
Finguru Representante de Finguru
Lamentamos mucho la situación que nos describe y queremos ayudarle a entender qué pudo haber ocurrido. Para ello, es importante que conozca algunos puntos clave sobre quiénes somos y cómo operamos:finguru es únicamente un comparador inteligente de préstamos. Nuestra función es conectar a las personas con opciones de crédito disponibles en el mercado, pero finguru no es un prestamista ni una entidad financiera. No otorgamos, desembolsamos ni gestionamos préstamos de ningún tipo.finguru no evalúa perfiles crediticios ni aprueba o rechaza solicitudes. La evaluación, aprobación y desembolso del préstamo es responsabilidad exclusiva de la entidad financiera correspondiente. La decisión final siempre recae en dicha entidad.finguru nunca cobra ni solicita pagos adelantados para otorgar créditos ni para evaluar perfiles. Si alguien le solicitó un pago o depósito en nombre de finguru, se trata de una ****** y le recomendamos denunciarlo de inmediato ante las autoridades competentes.finguru solo se comunica a través de sus canales oficiales y verificados. Le pedimos desconfiar de cualquier contacto que se haga pasar por finguru fuera de estos medios.
Miguel Á
En principio no veo ninguna propuesta si veo una disculpa solapada yo tuve contacto con la Sra Sofía por medio de un WhatsApp +*** *** *** **** tengo en chat donde dice que fue aprobado el préstamo pero nunca vi en mí cuenta de mercado pago el dinero transferido. Me contacte por medio de un correo con la Srita Laura tenía varios correos siempre que le pregunté si está persona era personal de FINGURU la Srita Sofía nunca recibí ni si ni no.
Miguel Á
Lamentablemente no me enviaron ningúna de solución. Existe otro inconveniente con el mismo número de WhatsApp de la persona que me estafo
Miguel Á
Veo que ponen SOLUCION RECHAZADA no no he visto ninguna solución lo que si veo es un pedido de disculpas solapada además recibí un correo como su nada hubiese ocurrido
Miguel Á
Está persona llamada Laura me envía correos de diciendo si sigo interesado en préstamo desde este correo hola@newsletter.finguru.com.ar le respondo luego me llega un mensaje que no existe el correo. Yo pagué y el préstamo nunca me llegó pague $15.*** tengo el comprobante de pago y a la persona que recibio el dinero