Reclamo a Finessa
Hace un par de semanas compré al sitio finessa bodyshape, un combo de 3 x 2 corpiños. El envío lo recibí pero llegaron defectuosos ( tienen deformada las tasas) y no se parecen en nada a lo publicado. Me comunique por whatsapp con la empresa para hacer el reclamo solicitando hacer una devolución o cambio. La empresa se negó rotundamente alegando que como es ropa interior no tiene cambio. Aclaro que las prendas son inusables y todas tienen su etiqueta .Son muy berretas. Me siento estafada.
Estafa con una compra
En diciembre [números] hice un pedido, me indicaron el número del mismo para recibir desde andreani #[números], me escribieron porque faltaba un producto explicando la demora y nunca entregaron nada. Además no dar respuesta alguna.
No responden para hacer un cambio
Desde diciembre que me estoy comunicando para cambiar los corpiños, y nadie responde. Es mentira que los cambios se pueden hacer sin problemas.
Pedido pago, no enviado
Hice un pedido de corpiño, lo pagué. Me enviaron un número de seguimiento de andreani que supuestamente despacharon y me tenía que llegar el pedido entre el 26 y 27 de noviembre. Hoy 4 de diciembre, averiguo en andreani y el pedido nunca fue despachado. Hasta ahora no …
Fabiana G
Todavía no solucionaron mi reclamo. Nunca me respondieron
Nunca se comunicaron conmigo
Fabiana G
Nunca se contactaron conmigo. Hice la denuncia en la oficina de defensa al consumidor y derivaron el caso a la OMIC de Bahía Blanca. Ahí quedó todo. Mientras tanto esta gente sigue estafando por las redes sociales
Fabiana G
Nunca se comunicaron conmigo. Son estafadores, venden cosas berretas que compran en China y después dicen que las hacen ellos.
Son impunes y chantas, no les importa nada.
Ya no voy a esperar más. Hoy mismo voy a
desconocer el pago y veré qué pasa.