Contactar a Fincalanicola

Reclamo a Fincalanicola

Estafa de finca la nicola

Queríamos comprar un labrador macho color arena y dado que no se puede ir ver a los animales para elegirlos, tomamos la decisión de elegir y comprar un animal x las fotos que nos mandaron. Cuando lo recibimos pagamos $ [números].[números] por un animal que no parecía ser realmente un labrador y hemos tenido ya 5 labradores. Estamos
mis nietos cuando lo recibimos y por supuesto aceptamos hacer la compra. El
animal si bien esta saludable, no es un labrador, por lo tanto los responsables de finca la nicola sin e*****dores. Si tienen algo que decir ya saben cómo contactarme . Disfruten del dinero que me robaron.

• Alberto B

no ha propuesto nada, solo respondió un Whatt app que le envie con la queja, creo que un tal Nicolas Baso, que tampoco se presentó como tal, y además me respondió diciendo que no digiera gansadas y que hablar con un psicólogo. Mi respuesta fue la siguiente:

Buen día Señor X, o debo llamarlo Sr. Bazo DNI 29.***.***,? Soy Alberto Bizzanelli el Señor que le envió el mensaje ayer por WA.
    Disculpe que no le respondí ayer porque acepte su amable sugerencia y me estaba tomando un vino con mi abogado. Lo del psicólogo lo descarto, aunque creo que Usted a lo mejor le vendría bien. Piénselo por favor.
    Ayer le envié un mensaje a una tal Valeria (que supongo que será Valeria [nombre] Bazo, arg., DNI 30.***.***, porque ese fue el nombre que nos dijo el señor que vino a traer el animal a casa que teníamos que contactar ante cualquier reclamo. Parece que Valeria no existe y Usted tampoco porque ni siquiera se ha presentado. Sigue..

• Alberto B

Los estafadores no ofrecen soluciones.

• Alberto B

los estafadores no ofrecen soluciones

• Alberto B

Jamás se han comunicado para ofrecer una solución, ni ninguna otra explicación. El mes próximo llevare al animal a la FEDERACION CINOLOGICA ARGENTINA para que puedan certificar que el animal que compre no es un labrador y confirmar la estafa de Finca La Nicola. Luego decidiré si escalo este despreciable conflicto.

Más reclamos hacia Fincalanicola