Reclamo a Finca Las Moras
El día 31/05/[números] compré un vino dadá art malbec [números] año [números] con código de barra [números] que resultó estar en mal estado, me acerqué al supermercado donde compré para que me devuelva el dinero pero la única respuesta que recibí es que hiciera el reclamo a la empresa. Así que el único medio que encontré hasta el momento es este, por lo que solicito a finca las moras el reembolso del mismo o un vino de la misma característica pero en buen estado para disfrutarlo como estaba previsto. Espero alguna respuesta favorable. Saludos, teresa.
Agrio y con impurezas
Buen día. El vino en mal estado agrio y con muchas impurezas por dentro. Tendo fotos sobre esto. No lo pudimos tomar.
Mal estado vino
Buenas noches, compré un vino dada finca las moras art malbec [números] y tiene un olor avinagrado y gusto espantoso. Quien se hace cargo de esto?
Las malvinas son argentinas
Hola buenas, tengo una queja, nomás que me parece una falta de respeto que en el corcho tiene toda latinoamerica y argentina remarcada pero no figuran las malvinas, no sé si es un error de mi corcho o de la empresa, las malvinas son y serán argentinas.
Teresa B
Aún no se comunicaron para ofrecer una solución.
Teresa B
Esperando respuestas!
cintia A
compre hoy mismo y vinos y uno pierde mm reclamo a quien ???