Contactar a Financika

Reclamo a Financika

No tengo solución,de los 1500 dólares ,con la emp financika ,yo creo q me estafa

Yo invertir 1,[números] dólares ,el depósito lo hice en el bcp ,la empresa financika me digo q haga el depósito a Safetypay ,pero ningunos da la cara para q se aclare mi problema,yo creo que me estarí y lo digo con pruebas tengo el baucher de mi depósito,y sus asesores no valen para nada

• Jorge L

Es que no me dan solución al contrario me llaman y me dicen q invierta más son más conchudos dígame usted puede haber solución con ellos ya paso más de un mes

• Jorge L

Uno se confía con ellos porque ellos te invierte y a la estás cobrando te doy mi palabra una ves q hicistes el depósito se olvidan y nadie se acuerda de ti ,ni siquiera te pregunta ya estás registrado ,ya te llamo tú asesor pasas días recién te te falte tú documentacion ,eso está mal nos deben dar información y enseñarte a cómo se maneja la plataforma

• Jorge L

Así es Financika no es la emp para confiar en una inversión nos llaman nos dicen inviertan q van a ganar ,pero al final te piden q deposites más y más y cuando ya no puedes te dices lo vas a perder todo si no la haces ,ellos piensan q uno fábrica la plata o el dólar ,así no mis queridos amigos ,

• Jorge L

Ya van dos meses y no hay solución con Financika hasta ahora no se manifiesta nada como hago para que me devuelvan mis ****$dolares mas los intereces ,la emp Financika

Más reclamos hacia Financika