Reclamo a Financika
Me contactaron de financika y me convencieron de invertir, mi contacto fue santiago me decía que todo iba bien, y cuando solicite dinero me lo negaron yde un día para otro se perdió todo, lo que no sabía era la cantidad de dinero que esta entidad extrajo de mis tarjetas de crédito del Scotiabank ya que este banco nunca me notificó, ni me envió un estado de cuenta, hasta ahora a principios de diciembre diciendo que debo casi [números] dólares, y el banco permitió el sobregiro de ambas tarjetas sin mi autorización. Y ahora me llevan a cobro judicial.
Vaciaron mi cuenta de ganancias en financika
Me e*****ron, invertí más de [números] dólares y cuando quise retirar mis ganancias obtenidas vaciaron mi cuenta quedando en 0, me pusieron más de 4 asesores y todos me decían lo mismo que tenia que invertir [números] más para recuperar mi cuenta, volví a invertir y nu…
Si puedo recuperar
Me hicieron invertir más de 11,[números] dolares en la plataforma en petróleo dólares y algo más generando un acumulado 67,[números] dolares cuando quince retirar me bloquearon y mi cuenta resultó en cero esto ya fue en [números] noviembre
De financika me prometieron devolver mi dinero que deposité para la fueron $dola
No recibí mi dinero, desiidi dejar el caso y decir que fue solucionado
Lissy M
No se han comunicado con mi persona
Lissy M
Ellos dicen que el trabajo de ellos es el asesoramiento