Reclamo a Fila
Me compré un par de zapatillas de esta marca y se me abrieron (rompieron) la tela, cerca de la puntera...hice el reclamo donde la compré y cómo habían pasado los 3 meses de garantía no me pudieron solucionar el problema. Por esta razón recurro a hacer el reclamo directo con la fábrica fila. No tiene un año de compra, tampoco las uso tanto como para que ya a los 2 meses de comprarla se me rompiera la tela. Y no es que salen poca plata...las compré con tarj de crédito en 3 cuotas.
No atienden los reclamos por cambio /devolución
Necesito hacer un cambio de una compra online y nadie de esa empresa me indica los pasos a seguir
Zapatillas rotas
Hace 3 meses compré unas zapatillas fila, se empezaron a romper a los costados se cortó el cuero
Se rajaron las zapatillas
Realicé una compra de zapatillas fila en la provincia de san juan local casa [números] ,supuestamente son originales. Se empezaron a rajar al mes de comprarla
EMA I
Me parece que no se hacen cargo con los reclamos qué se hacen.....he visto comentarios como los míos que no tuvieron solución
EMA I
Leí muchos casos similares al mío y no obtuvieron respuesta
Xq no les interesa....
Vi otras quejas parecidas a las mías de zapatillas FILA que se rompieron con poco uso, cómo me pasó a mí, que no tuvieron solución.