Contactar a Fideicomiso Financiero Privado El Taladro Distress

Reclamo a Fideicomiso Financiero Privado El Taladro Distress

Deuda con icbc derivada a este fideicomiso el taladro dristress

Hola por quedarme sin trabajo me atrase 2 años con los bancos y préstamos que tenia en su momento. Eso fue en el [números].. En el [números] pude empezar a sacarme las deudas una por una.. Resulta que arregle con todos los que tenia que pagar.. Lo unico que me falto es el banco icbc tarjeta visa y mastercard por un monto de $[números] en total. El cual me llamaron en noviembre [números] y no tenia para poder pagar esa deuda ya que estaba abonando otras.. Les dije q me esperara hasta diciembre y me dijeron que no. Eso fue de un estudio juridico que tenia mi deuda, cuestion que me dijo que sino pagaba la mandaba a judiciales que no podia esperar mas. Le dije q la mande a judiciales por mas plata no tenia.. Cuestion que despues de unos 6 meses figuro en situación 5 en veraz con fideicomiso el taladro distress. Ellos trabajan con el banco icbc en la pagina del bcra me figura un numero de telefono imposible de comunicar. Nunca atienden. No tienen un mail de contacto nada... Como hago yo para pagar mi deuda sino hay forma de comunicarme? el banco icbc dice q a ellos no le figura una deuda conmigo porque claramente algun estudio juridico compro mi deuda... Ahora reitero.. Como pago sino puedo comunicarme con estos d fideicomiso?? el numero de [números]-[números] no atiende nadie...

• ALDANA A

Generalmente los bancos venden las deudas a estudios juridicos que son aves de rapiña y lo primero que hacen es ponerte en VERAZ y para salir te piden cifras usurarias que un banco nunca podria pedir

• Daiana G

********** , es el telefono del Estudio Jurido Roth , apoderados del fideicomiso. Estoy en la misma situacion , y estoy tratando de negociar con ellos que me bajen un poco mas la deuda. Manda whapp que te contestan .

**********

• SebastiánG M

Hola me pasa el nro para hablar con el taladro DISTRESSED

• Roberto

buenas....estoy en la misma situación, seguro el estudio Roth es apoderado del fideicomiso ?

Más reclamos hacia Fideicomiso Financiero Privado El Taladro Distress