Contactar a Fideicomiso Financiero Green Light

23 Julio 2026 19:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fideicomiso Financiero Green Light

Posible estafa

Aparezco en el veras nivel 5 de un día para el otro y no sé ni qué es ese fiel con miso

Fraude

De la noche a la mañana apareció en mi <a href="/veraz">Veraz</a> está empresa que no se ni quiénes son y me pusieron en estado 5

Posible fraude

Aparezco en el <a href="/veraz">Veraz</a> en nivel 5 por esta empresa fantasma que no sé ni quiénes son me gustaría al menos saber

Estafa

Hola me pusieron en situación 5 en veraz, denuna deuda que no tengo. nadie me inforo nada y no se de que es.

Estafa

Hola desconosco la deuda , me pisieron en situacion 5 en el veraz y yo no tengo ninguna deuda. Estafadores

Desconosco deuda

Me figura una deuda en banco de deudores en situacion 5 y desconosco esa deuda, tengo todo pago. Nadie me informo de nada. Mi cuil [números]

Reclamo

Porq m pusieron en situación 5 si yo no debo a nadie

Publicado 02 de Agosto

Estafa de ff privado green light

Ff privado green light que no tengo idea quienes son y como contactarme con ellos afectaron mi crédito en el bcra situación 5. Nunca tuve ninguna relación con esta empresa, como puedo solucionarlo, alguno pudo ?

Publicado 02 de Agosto

Fraude

Estos e*****dores me pusieron en <a href="/veraz">Veraz</a> 5 de un día al otro y no se quienes son el lunes inicio acciones legales

Publicado 01 de Agosto