Contactar a Fideicomiso Financiero Green Light

Ha solucionado un 7% de los reclamos

23 Julio 2026 19:31

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fideicomiso Financiero Green Light

Urgente!!!!! solicitud de emisión de certificado de libre deuda

Estimados, por medio de la presente, me dirijo a ustedes en mi carácter de titular de los datos personales y usuaria de sus servicios, a fin de solicitar la emisión del correspondiente certificado de libre deuda respecto de mi cuenta y antecedentes crediticios vinculados al <a href="/banco-hipot…

Publicado 24 de Octubre

Me estafaron los de ff fideicomiso privado green light

Hicieron todo un show de cuarta. Según dijeron me sacaron del sistema de deudores y aun este mes en bcra me colocaron como deudor . Les pido un libre deuda y me bloquearon. Una tomada de pelo lo que hacen esta gente de ff fideicomiso privado green light. Nada serios para hacer las cosas, una falta …

Publicado 23 de Octubre

Quiero pagar y no se como

Hola figuro en deuda situacion 5 bcra en ff privado green light no se de que es ni como pagar pero quiero hacerlo. Necesito por favor ayuda

Publicado 22 de Octubre

Deuda inexistente

Tengo una deuda en situación cinco, la cual desconozco totalmente, necesito que se contacten de forma urgente, ya que esta empresa no posee información en línea.

Deuda inexistente

Reclamo ante esta entidad,ya q en en bcra no figuro con deudas,sin embargo estos aparecen reclamando una deuda.necesito q solucionen esto.

Saber deudas

Hola buenas, necesito saber si tengo algún tipo de deuda y en caso de que así sea me podría brindar algún contacto o algo para saber el monto y forma de pago

Situación 5 en informe de bcra

Mi informe en bcra me reporta situación 5 con ff privado green light y desconozco el origen del mismo por favor, solicito asesoramiento , gracias.

Publicado 07 de Octubre

Ya cancele deuda

Supuestamente esta entidad tengo deuda pero ya cancele todo. Es mas tengo el libre deuda.

Publicado 06 de Octubre

Situacion 5 bcra

Mi nombre es gustavo ivan polchevski con c*******[números]-0, y tengo un informe de deuda con estado 5, y no se de donde ha surgido, mi interes es que se pueda levantar esta medida. Gracias

Publicado 06 de Octubre

[SOLUCIONADO] Deuda con su entidad

Buen dia, estoy teniendo problemas en el bcra, estoy en situacion 5, en el cual no se como abonar la deuda que supuestamente tengo con uds. mi d.n.i. Es: 29.[números].[números] gracias !!!!!!!!!!!!!!!!!

Solucionado 02 de Noviembre