Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Fideicomiso Financiero Green Light
Joel R
Pagué una deuda muy antigua en junio de [números] a ff fideicomiso privado green light, me dieron el libre deuda, pero aun no me actualizan mi información en bcra, por lo cuál sigo figurando como deudor. Esto me está generando daños y perjuicios ya que están informando una deuda actualmente inexist…
Publicado 16 de Enero
Francisca G
Hola le informaron a mi mama en el banco que tiene una deuda de 50mil con green light, y ella nunca saco credito en ningun lado es imposible esta deuda
Publicado 15 de Enero
Federico E
Tengo una deuda, la cual quiero saldar y no puedo contáctarme por nungún medio
Publicado 11 de Enero
Walter S
Quiero mi libre deudas de una deudas que yo ya pague espero pronta respuesta.
Publicado 06 de Enero
walter F
Necesito un escrito con lo que debo para prensentar en el banc para que me otorguen un credito para pagar.no logro comunicarme hace uns 6 meses. Necesito comunicarme con la financiera green light s.a. Wfmarquez@gmail.com- [números] walter
Solucionado
06 de Febrero
César E
Quería saber cómo puedo pagar mi deuda con green light
Barbara I
Este es el cuerpo de este señor que se angel ignacio palacios que representa a fideicomiso privado de administración centaurus que reclama una deuda de no se donde hace más de 7 años que no tenemos esa deuda, y con amenazas que infringen la ley, enviando email, whatsapp, molestando familiares y am…
maria C
No se en donde pudieron sacarme un prestamo a mi nombre, necesito encontrar esa persona necesito solucionar ese problema, si puede decirme de donde se saco ese prestamo
Thiago G
Poseo una deuda con ellos que figura en el <a href="/veraz">Veraz</a> y quisiera contactarme para poder pagarla y generar el libre de deuda
CARRIZO T
Tengo una deuda que aparece en central de deudores bcra que afecta mi firma no existente al dia de la fecha período informado: 09/[números]
situación: 5
necesito que se contacten conmigo para mandar datos y esa informaci[on se elimine.
Publicado 04 de Enero