Contactar a Fideicomiso Financiero Green Light

21 Julio 2026 20:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fideicomiso Financiero Green Light

Green light

Me figura una deuda con esta empresa green light desconozco quiero la libre de deuda

Publicado 12 de Abril

Quiero saber si tengo una deuda porque estoy en el veraz

Estoy en veraz n°5 me salta identidad ff privado green light yo creo que mi deuda viene a un credito de mercado pago, quisiera saber que es lo que debo? o si realmente tengo una deuda. desde ya mucgas gracias, saludos cordiales att. Camila reales

Publicado 11 de Abril

Deuda inexistente con green light o otro banco

Hace 4 meses mas o menos me aprecio esta deuda inexistente y que desconozco totalmente de f.f. Privado green light , estaba en una situación normal y me aparece directamente esta deuda en forma de e***** y Situación 5, de noviembre [números] en en banco central y veraz. No se quien son, no tenía…

Publicado 09 de Abril

Estafadores quieren cobrar deudas que no existen

Esta empresa es una e*****dora. Yo no tengo deduda coon ningun banco ni nada. Tengo libre deuda y me hacen figurar como deudor en banco central. Voy a defensa del consumidor hasta las ultimas consecuencias. Delincuentes.

Publicado 09 de Abril

Situación 5 veraz

Mi nombre es jorge raul neyra dni [números] necesito que me indiquen porque deuda me informan en veraz

Libre de deuda

Quiero mi libre de deuda por favor

Inexistencia de deuda

Buenos días, quisiera solicitar informacion sobre la deuda a nombre de la sra. Manuela [nombre] crededio dni ... ya que se encuentra informada en el registro de deudores del bcra en situación 5 sin ser fundamentada la existencia del crédito. Aguardo pronta respuesta.

Afectación

Me figura una deuda ya prescripta a lo cual note la afectación de la firma . Necesito urgente la desafectacion de la misma

Publicado 07 de Abril