Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Fideicomiso Financiero Green Light
Victor
Hola estoy en curso de demanda al veraz y me informan un deuda en su sistema quisiera información precisa del porque estoy ahí ya que no tengo deuda y a raíz de esto tengo problemas financieros quiero pronta respuesta y llegar a una solución. Gracias
Carlos
Necesito que algun representante se contacte conmigo para poder intentar solucionar mi inconveniente. Gracias
veronica P
Me aparece una deuda , yo les debo nada voy a poner un abogado no puede ser
Gastón E
Figuro en la central de dudores en categoría 5 sin saber de que es la deuda, me figura en el mes 5 y 6 pero en el 7 ya no, quiero una explicación y/ o solución con un libre de deuda, gracias
Soledad
No se xq estoy en <a href="/veraz">Veraz</a>
con esta empresa
Gustavo O
Llegó un mail a la empresa donde trabajo diciendo finalizacion de etapa conciliatoria.
Mariano A
Hola esta empresa green lightning me puso en veraz 5 en el mes 5 y 6 de este año .y después me sacaron pero me hicieron un daño terrible .el cual nunca tuve una deuda con esta gente este año .pague a un estudio jurídico intimaron al banco central y no figura .pero si en el veraz es una e***** .hoce…
Silvia G
Nuevamente me figura una deuda en situacion 5 de green light en el banco central. Necesito de manera urgente que me eliminen de esa situación.
esa empresa merece una denuncia.
Macarena R
Me sale una deuda del mes 09 de este año en situación 5 la cual desconozco hasta el monto
y no eh sacado ni prestamos ni nada quiero que lo solucione
Gabriela L
Hola ,buen día , en el día de ayer me entero que tengo una deuda en nivel 5 con la empresa o fideicomiso green light por $32.[números] , quiero saber de que es la deuda ya que nunca opere con esta financiera
Solucionado
24 de Noviembre