Contactar a Fideicomiso Financiero Green Light

21 Julio 2026 20:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Fideicomiso Financiero Green Light

Deuda caduca

Hola estoy en curso de demanda al veraz y me informan un deuda en su sistema quisiera información precisa del porque estoy ahí ya que no tengo deuda y a raíz de esto tengo problemas financieros quiero pronta respuesta y llegar a una solución. Gracias

Contacto

Necesito que algun representante se contacte conmigo para poder intentar solucionar mi inconveniente. Gracias

Daños y perjuicios

Me aparece una deuda , yo les debo nada voy a poner un abogado no puede ser

Desconozco la dueda

Figuro en la central de dudores en categoría 5 sin saber de que es la deuda, me figura en el mes 5 y 6 pero en el 7 ya no, quiero una explicación y/ o solución con un libre de deuda, gracias

No se

No se xq estoy en <a href="/veraz">Veraz</a> con esta empresa

Deuda

Llegó un mail a la empresa donde trabajo diciendo finalizacion de etapa conciliatoria.

Publicado 17 de Abril

Me pusieron en el veraz cuando nunca tuve una deuda

Hola esta empresa green lightning me puso en veraz 5 en el mes 5 y 6 de este año .y después me sacaron pero me hicieron un daño terrible .el cual nunca tuve una deuda con esta gente este año .pague a un estudio jurídico intimaron al banco central y no figura .pero si en el veraz es una e***** .hoce…

Estafa

Nuevamente me figura una deuda en situacion 5 de green light en el banco central. Necesito de manera urgente que me eliminen de esa situación. esa empresa merece una denuncia.

Estafa

Me sale una deuda del mes 09 de este año en situación 5 la cual desconozco hasta el monto y no eh sacado ni prestamos ni nada quiero que lo solucione

[SOLUCIONADO] Deuda no reconocida

Hola ,buen día , en el día de ayer me entero que tengo una deuda en nivel 5 con la empresa o fideicomiso green light por $32.[números] , quiero saber de que es la deuda ya que nunca opere con esta financiera

Solucionado 24 de Noviembre