Contactar a Fideicomiso Financiero Green Light

Reclamo a Fideicomiso Financiero Green Light

Supuesta deuda fideicomiso financiero green light

Esta empresa me reclama una supuesta deuda , por ello figuro en el veraz , quiero regularizar esta situación pero no me brindan ningún canal de comunicación, lo que hace que seguramente la supuesta deuda se vaya incrementando. Necesito que se comuniquen conmigo en forma urgente

• Fideicomiso Financiero Green Light Representante de Fideicomiso Financiero Green Light

Estimado, buen día. Ya nos pusimos en contacto por mail para gestionar su deuda. Saludos.

• Tobias E

Estimados, no me ha llegado ningún mail. Reitero mi dirección : totokornie*gmail.com , por favor reenviar

• Tobias E

Estimado, buen dia. Le enviamos nuevamente un mail, por las dudas revise su casilla de spam.

Más reclamos hacia Fideicomiso Financiero Green Light