Reclamo a Fideicomiso Financiero Green Light
De mi mayor consideración:
por medio del presente deseo ampliar el reclamo enviado el día de ayer por mail , vinculado al crédito originado oportunamente con banco hipotecario s.a. Y posteriormente informado por entidades administradoras o cesionarias del mismo.
asimismo, dejo constancia de que en el día de la fecha me he comunicado telefónicamente con el servicio de atención al cliente de banco hipotecario s.a., oportunidad en la cual he reiterado el reclamo respecto de la eliminación de la información crediticia vinculada a dicha deuda, generándose el caso de gestión n° [números].
tal como fuera expuesto en mi comunicación anterior, la propia entidad originante informó oportunamente que la fecha de inicio de mora corresponde al 11 de marzo de [números], motivo por el cual el plazo máximo de permanencia de información negativa previsto por la normativa vigente se encuentra cumplido.
en virtud de ello, reitero la solicitud de que se proceda a:
eliminar toda información negativa vinculada a dicho crédito en la central de deudores del sistema financiero del banco central de la república argentina.
disponer la supresión de cualquier registro negativo en bases de datos comerciales o crediticias, incluyendo veraz, nosis u otros registros similares.
asimismo, dejo constancia de que se incorpora en copia del presente correo electrónico a f.f. Privado green light, en su carácter de administrador o cesionario del crédito, a efectos de poner en su conocimiento formal el presente reclamo y la solicitud de eliminación de los registros crediticios asociados.
todo ello se realiza en el marco de los derechos que me asisten como titular de los datos personales, conforme a lo establecido por la ley 25.[números] de protección de datos personales.
sin otro particular, y aguardando una pronta respuesta a la presente gestión, saludo atentamente.
alejandro gabriel gonzález
dni [números]
Consulta deuda
Hola, me enteré que tengo una deuda con su entidad, quiero poder resolverla lo antes posible y que se contacten conmigo. Gracias leonardo vera tel.: [números] mail: leo.vera@hotmail.es
Prescripción de deuda
Hola me dirijo a ustedes con el fin de hacer un reclamo que una deuda hacia mi persona se encontraba prescripción y no de xq razón ingreso al sistema del bcra en noviembre [números] categoría 5, lo pueden solucionar o se negocian con abogados? desde ya muchas gracias
Deuda
Hola buenas tardes hace un tiempo que me aparece una deuda del banco frances la cual no recuerdo tener y no me deja sacar créditos.