Contactar a Fideicomiso Financiero Green Light

Reclamo a Fideicomiso Financiero Green Light

Situación 5 bcra ff greenlight

Me colocaron en situación 5 en el banco central, por una deuda que adquiri hace unos años, no logro conseguir un número de estas personas, y no puedo obtener tarjetas ni créditos debido a no poder regularizar esa situación, por favor díganme como puedo proceder

• Fideicomiso Financiero Green Light Representante de Fideicomiso Financiero Green Light

Estimada, le acabamos de enviar un mail a su correo para informar sobre su deuda.

• Maria A

No puedo ver su propuesta

No me enviaron NADA

No recibí nada

• Maria A

No me llego ninguna propuesta

• ROtela J

Ya aboné la deuda y sigo como deudor

• ROtela J

Si Ami tambien me pasó lo mismo busco un contacto para llamar y no se consigue nada

• Maria A

Pero quienes son estos tipos? Porque la.deuda de la que hablan debe tener mas de 5 años...vos pagaste y aeguis como deudor? Note dieron el libre deuda??

Le pagaste a greenlight?

No se contactaron

Estimada, nos contactamos y usted paso mal el cuil, ya volvimos a enviar un mail.

Estimado, todas las bajas se presentan al momento del pago, la demora del BCRA no es inmediata, sin embargo, una vez que abone, ya figura de baja en el sistema. En caso de que haya abonado, le pido que se comunique al info*fideicomisogreenlight.com detalladando su situación y en menos de 24hs se le dará respuesta.

Más reclamos hacia Fideicomiso Financiero Green Light