Contactar a Fideicomiso Financiero Green Light

Reclamo a Fideicomiso Financiero Green Light

Quiero saber de adonde surgió esa supuesta deuda

Por intentar solicitar una tarjeta de crédito, que fue rechazada, me doy cuenta que algo no andaba bien, así fue porque a mediados de octubre de este año ([números]) aparezco en situacion 5 de registro de deudores (veraz) ahora miro y segun ellos estoy endeudado con ellos a partir del 17 de diciembre de [números], jamas solicite un préstamo en esas fecha, ni tampoco conozco a esa empresa, (fideicomiso financiero privado green light) de hecho solicite un préstamo en marzo de credicomahue y a hoy me restan 3 o 4 cuotas y cánselo, quiero salir del veraz y quiero saber de donde proviene esa supuesta deuda que me llevo a situación 5 del veraz adjunto mis datos personales nombre y apellido rafael eduardo flores dni [números] e-mail edurafael60@hotmail.com celular: [números]-[números] solo recibo llamadas locales y llamadas whatsapp

• Rafael F

Es que la deuda supuesta de tarjetas de banco hipotecario, tendría más de 5 años, por esas tarjetas las dejé de utilizar en el año **** y la supuesta tarjeta e-shoping jamás la tuve, porque esa supuesta tarjeta según entiendo, que los gastos fueron el año pasado,(****) y como pueden otorgar una tarjeta a un supuesto cliente cuando ese sujeto está en el VERAZ en situación 5,

Más reclamos hacia Fideicomiso Financiero Green Light