Contactar a Fideicomiso Financiero Green Light

Reclamo a Fideicomiso Financiero Green Light

Quién es esta empresa que me afectó la firma

Consulté en el bcra deudores y me sale una deuda con una empresa que desconozco de fideicomiso ff green light nunca saqué ningún préstamo ya que soy discapacitado y aparece esta empresa que no la conozco y deudas que nunca saqué

• Miguel Á

No he recibido ninguna noticia sigo esperando

• Miguel Á

Spotify y gugaloo esta es la empresa que se encarga de cobrar para Spotify quisiera que me contesten para quedarme tranquilo

• Fideicomiso Financiero Green Light Representante de Fideicomiso Financiero Green Light

Estimado, buen día. Ya nos contactamos por mail para gestionar su deuda.

• Miguel Á

Hecho la denuncia ante el veraz y defensa al consumidor greenlight el fideicomiso mandó a mi correo una supuesta deuda pero no te pone el remitente teléfono dirección etcétera solamente mi nombre ni mi apellido pone en el correo eso quiere decir que es una empresa fantasma

• Miguel Á

Sigo sin solución he escrito en la aplicación del veraz donde aclaré que esta empresa fideicomiso financiero Green light me ha afectado por una deuda que desconozco aclaro ellos dicen que le debo a la empresa Walmart sucursal resistencia provincia del Chaco octubre **** hace más de 11 años que se retiró de esta provincia la empresa Walmart por eso veo que esto es una estafa de esta empresa financiera ya que hace mucho tiempo que se ha retirado de nuestra localidad espero conseguir tanto como TU QUEJA SUMA O EL VERAZ QUE ME AYUDEN A SALIR A MUCHAS PERSONAS DE ESTE PROBLEMA.

Más reclamos hacia Fideicomiso Financiero Green Light