Contactar a Fideicomiso Financiero Green Light

Reclamo a Fideicomiso Financiero Green Light

Pague deuda hace 6 meses y sigo en situacion 5 en bcra

Me reclamaron durante varios meses enviandome mails por una deuda que supuestamente tenía con banco columbia cuando nunca fui cliente. Me entero que en realidad venía de un monto de $[números] de hace unos cuantos años con tarjeta shopping que quedó sin pagar y la deuda fue pasando por varias manos hasta llegar a ff fideicomiso privado green light. Lo gestioné con transvalores s.a. Y acordé el pago, me dieron el libre deuda en junio de este año ([números]), pero aun sigo figurando tanto en bcra como en veraz como deudor en situación 5 y me complica la vida ya que no puedo sacar tarjetas de crédito, contratar seguros o demás porque sigo figurando como deudor. No puedo contactarme por ningún medio y de transvalores me dicen que ellos informaron el pago correctamente. Necesito que se corrija esto urgente

• Fideicomiso Financiero Green Light Representante de Fideicomiso Financiero Green Light

Estimado, buen día. Ya nos pusimos en contacto por mail para gestionar su deuda. Saludos.

• Joel R

Se contactaron conmigo vía mail, me pidieron mi CUIL, y al pasarselos me dicen que adeudo $***.***,96 y me pasan un CBU para pagar. Al enviarles el libre deuda que tengo del momento que pagué (Junio ****) me dicen que me piden disculpas y que ya informaron la baja en BCRA, que demora de 30 a 90 días en actualizarse. A día de hoy sigo figurando con una deuda en situación 5. Exijo se eliminen los registros de la deuda ya que me está ocasionando graves perjuicios, entre ellos la imposibilidad de acceder a tarjetas de crédito, préstamos, seguros y otros productos financieros.

• Joel R

Aún sigo figurando como deudor en BCRA.

Más reclamos hacia Fideicomiso Financiero Green Light