Contactar a Fideicomiso Financiero Green Light

Reclamo a Fideicomiso Financiero Green Light

Intimación para rectificación de datos erróneos

Leonardo enrique videla
[padre ustarroz [números] jose.c.paz
leo.thian.vide@gmail.com

junio 02 de [números]

a la atención de:
fideicomiso financiero privado green light
av. Chiclana [números], piso 5, ciudad autónoma de buenos aires (c[números])
correo electrónico:

ref.: intimación para rectificación de datos erróneos y eliminación de deuda prescripta en veraz. Titular: leonardo enrique videla - dni n° [números]

de mi mayor consideración:

yo, leonardo enrique videla, titular del documento nacional de identidad n° [números], me dirijo a ustedes en mi carácter de titular de los datos personales que obran en sus registros.

he tomado conocimiento de que vuestra entidad ha informado a la base de datos de equifax s.a. (veraz) la existencia de una deuda atribuida a mi persona, la cual niego en su totalidad.

cabe destacar que, aun en caso de haber existido dicha deuda, la misma se encuentra prescripta, habiendo transcurrido más de ocho (8) años desde su eventual origen, conforme lo establecido en el artículo [números] del código civil y comercial de la nación, que establece un plazo de cinco (5) años de prescripción para las obligaciones de naturaleza comercial, bancaria o de consumo.

la permanencia de dicha deuda prescripta en registros públicos o privados constituye una clara violación a los principios de veracidad, actualización y finalidad previstos en los artículos 4 y 5 de la ley 25.[números] de protección de datos personales, afectando seriamente mis derechos personalísimos.

en virtud de ello, y conforme el artículo 16 de la citada ley, intimo a fideicomiso financiero privado green light a que, en el plazo perentorio de 10 (diez) días hábiles contados a partir de la recepción de la presente:

proceda a la rectificación y/o supresión inmediata de toda información inexacta o desactualizada relacionada con mi persona en sus registros internos y en cualquier base de datos pública o privada donde haya sido reportada, incluyendo pero no limitándose a equifax s.a. (vera

• Fideicomiso Financiero Green Light Representante de Fideicomiso Financiero Green Light

Estimado, buen día. Le informamos que ya nos contactamos por mail para gestionar su deuda.

Más reclamos hacia Fideicomiso Financiero Green Light