Reclamo a Fideicomiso Financiero Green Light
Soy una persona que no tiene recursos , pasaron más de 5 cinco años de la deuda y por ley no deberían de reclamarme el pago aunque figure ...estaba limpio en el veraz crediticio del bcra y ahora quieren reclamar una deuda que caducó.
solicito me borren del veraz urgente ,ya afecta grandemente mi situación personal como jubilado y no puedo compar alimentos.muchas gracias por responder.
Consulta deuda
Hola, me enteré que tengo una deuda con su entidad, quiero poder resolverla lo antes posible y que se contacten conmigo. Gracias leonardo vera tel.: [números] mail: leo.vera@hotmail.es
Prescripción de deuda
Hola me dirijo a ustedes con el fin de hacer un reclamo que una deuda hacia mi persona se encontraba prescripción y no de xq razón ingreso al sistema del bcra en noviembre [números] categoría 5, lo pueden solucionar o se negocian con abogados? desde ya muchas gracias
Deuda
Hola buenas tardes hace un tiempo que me aparece una deuda del banco frances la cual no recuerdo tener y no me deja sacar créditos.
Fideicomiso Financiero Green Light Representante de Fideicomiso Financiero Green Light
Estimado, buen día. Ya nos pusimos en contacto por mail para gestionar su deuda. Saludos.