Reclamo a Fideicomiso Financiero Green Light
Ff green ligth ahora me contacta para decirme que mi deuda la cual esta precripta eata en manos de otra empresa, pero ellos son los que me perjudicaron informandola en bcra , una deuda que el banco propio con la que la tenia me habia sacado ya de los informes, les pido numero de reclamo y nada. Encima me querian cobrar 95mil y habian informado una deuda de 31mil .
Consulta deuda
Hola, me enteré que tengo una deuda con su entidad, quiero poder resolverla lo antes posible y que se contacten conmigo. Gracias leonardo vera tel.: [números] mail: leo.vera@hotmail.es
Prescripción de deuda
Hola me dirijo a ustedes con el fin de hacer un reclamo que una deuda hacia mi persona se encontraba prescripción y no de xq razón ingreso al sistema del bcra en noviembre [números] categoría 5, lo pueden solucionar o se negocian con abogados? desde ya muchas gracias
Deuda
Hola buenas tardes hace un tiempo que me aparece una deuda del banco frances la cual no recuerdo tener y no me deja sacar créditos.
VIRGINIA O
Supuestamente ellos ya no tienen mi deuda , pero siguen ellos informandome en lso registros de veraz y bcra
VIRGINIA O
Les pedi documentación, y me dijeron que ahora esta en manos de otra empresa, ellos siguen informandome en el veraz ff green ligth.
VIRGINIA O
Me contestaron que la dedua la tiene otra agencia , pero son ellos los que me siguen informando en el veraz
VIRGINIA O
Ya me sacaron de los registros de deudores, por la deuda presscripta