Contactar a Fideicomiso Financiero Green Light

Reclamo a Fideicomiso Financiero Green Light

Deuda ya abonada hace mas de 1 año

Hola buenas noches , mi reclamo es porque en mayo del año [números] yo terminé de abonar una deuda con la financiera green light , me entregaron el libre de deudas y me sacaron del banco central de deudores aproximadamente 8 meses después de abonar la deuda , pero esto duró solo 2 semanas porque volvieron a ubicarme en el banco central de deudores con situación 5 cuando ya aboné hace casi 1 año la deuda y necesito si me pueden ayudar. Me cansé de llamar, mandar whatsapp , msj de texto , mail y jamás responden, mi nombre es lucas gómez

• Lucas E

En reiteradas veces intenté reclamar y nadie responde , nadie da la cara , quiero seguir reclamando lo que me corresponde porqué yo aboné toda la deuda hace un año

• Lucas E

Aún siguen sin dar respuestas y yo sigo estando en situación 5 en el banco central de deudores , necesito ayuda por favor

• Lucas E

Necesito si me pueden ayudar les dejo mi número ********** lucas gomez

• Lucas E

Hola buenas tardes , no , nadie del fideicomiso se contactó conmigo para brindarme una solución al gravisimo error que cometieron conmigo , es una falta de respeto que ya hace un año aboné esa deuda y sigo figurando en situación 5 con ellos y nadie se hace cargo

Más reclamos hacia Fideicomiso Financiero Green Light