Contactar a Fiat Verona

Reclamo a Fiat Verona

Mentiras en la venta

Mi nombre es ruben, el pasado 17 de abril de [números] compre una undidad fiat toro, el vendedor oscar me dijo que en 7 a 10 dias me entregaban la unidad que se encontraba en el lugar (fisica), me hicieron dejar $ [números] de seña y a partir de ese momento, empezaron los problemas, el vendedor me dice que fiat brasil no factura ya que supuestamente me vendieron un vehiculo de plan, la parte administrativa describre que fiat argentina no le factura el vehiculo. La cuestiòn que apuestan a cansarte, es un fraude, no compre en ese lugar. El jueves proximo contratare a un joven que se especializa en redes sociales y voy a publicar por miles y con solicitud de compra que describe esto que les digo, a modo que no le ocurra a otras personas 28.05.[números]

• RUBEN C

NO TENGO EL AUTO QUE COMPRE CON FECHA 17.04.****, CON FECHA ESTIMADA DE ENTREGA 7 A 10 DIAS. NO COMPRE !!!

• RUBEN C

sigo sin la unidad, compre el 17.04.**** promesa de entrega fines de Abril, hoy es 08.07.**** no me entregaron la unidad ya paga. no compre !!!

• RUBEN C

por razones de tiempo, pero para el mes de Agosto, vamos a realizar una queja en la puerta de la agencia, agradezco a todos los que se comunicaron via privado ya somos mas de 80 cuando llegamos a*** lo hacemos (sepan que se sumo Victor (perjudicado por fiat Taraborelli y se suma al grupo)

Más reclamos hacia Fiat Verona