Reclamo a Fiat Verona
Hola buen dia, les escribe renny pulido, me comunico ante ustedes para hacerles saber el agravio el cual he sido víctima por miembro o miembros de la empresa verona el cual han utilizado mis datos para e*****rme y hacerme pagar un dinero el cual jamás llegó a su empresa...pido por favor la mayor comprensión posible, mi intención es poder llegar a un acuerdo ya que el único perjudicado he sido yo y la empres en reiteradas oportunidades han hecho caso omiso al perjuicio que sufrí
el 27 de julio realice el pago de la seña de un vehículo fiorino por un valor de $22.[números] en el cual fui atendido por los asesores de ventas [nombre] y jose lira, siendo estas personas la que me asesoraron en todo momento con respecto a la compra del vehículo!
la asesora de ventas [nombre] me puso en contacto supuestamente con administración el cual fue la persona que me envio los comprobantes de pago, pagos que realice sin saber de qué se trataba de una e*****, anexo las capturas de pantalla y llamadas realizadas a [nombre] y a su empresa
[nombre] alega que este problema ya ha pasado en varias oportunidades con otros clientes de su empresa ya que existe poca seguridad para proteger los datos de sus clientes y que ella no tiene nada que ver con lo acontecido
en reiteradas oportunidades que llame a su empresa nunca me dieron una respuesta concreta de lo que sucedió siendo ellos el ente el cual se les confió mis datos como numero de dni, numero de orden, numero de grupo entre otros
ante tal irresponsabilidad me veo en la obligación de escribirles a ustedes dejando asentado que recurrire a los entes penales que sean necesarios para esclarecer mi caso...espero una pronta respuesta de su parte
Incumplimiento
Tengo un plan en verona, supuestamente me tomaban el capital de otro plan caído con otro concesionario y me entregarían la unidad en cuota 2 , ya voy por cuota 5 y nadie me da respuesta. Me siento e*****do y no voy a continuar pagando las cuotas siguientes del plan a m…
Me estafaron con información falsa
Me e*****ron con información falsa y rotan a su personal para no hacerce cargo
Me estafaron con información falsa
Tengo un plan de ahorro con circulo cerrado en cuota 84 y pedido de liquidación hace mas de 1 año y medio todavía no me quieren devolver el dinero que tengo a mi favor se comunicó una asesora llamada [nombre] fredes asegurandome que ella podía recuperar mis fondos inve…
Renny P
En ningún momento fiat Verona se a comunicado o me ha planteado algún tipo de solución a mi caso, incluso ya me dijeron que no puedo cortar relación con ellos sino hasta después de un año de cuotas pagas, son unos estafadores, tanto ellos como sus trabajadores!