juan J
El día viernes 28/08/[números] fui citado para firmar una cesion de contrato de fiat auto. Y en esta escribania solo estaba la secretaria no el escribano por lo cual la documentación firmada no tiene valor. Reclamo se anule dicho documento. Lugar del hecho gral paz [números] 1b. Cordoba.
11 de Setiembre
Mario G
Cancele el auto de un plan de ahorro fiat el 26/12/[números] y hasta ahora no me entregaron el contrato prendario, siempre que fui a consultar al concesionario de <a href="/fadua">Fadua</a> salta, me indican que ya realizaron la solicitud y reclamo pero hasta la fecha no tengo novedades del mismo.
Publicado 01 de Setiembre
Myriam C
Desde marzo he pedido la baja del plan y el reintegro de lo erogado en concepto de licitación y no me pagaron, no me tomaron la baja y me llaman de un estudio jurídico diciendome que debo cuotas.
28 de Setiembre
Walter H
Me contacto la asesora trapani, rita celia gabriela de <a href="/auto-del-sol">Auto Del Sol</a> primero muy amable teníamos una comunicación constante me ofreció el ingreso a fiat plan pague la primer cuota con los gastos de recerva y en 45 días me entregaban el auto y ya pasaron 4 meses y no pasa …
Publicado 24 de Agosto
Maria L
Hola necesito que me manden el conprobante de baja porque hace mas de 15 dias supuestamente lo darian de baja y consulte en naranja y no esta dado de baja. No me hicieron la nota de credito. Necesito urgentemente para presentarlo a naranja
Publicado 24 de Agosto
Francisca C
Nunca me dieron la respuesta quiero que me devuelvan el dinero
Publicado 22 de Agosto
Francisca C
Esta agencia no me dio ninguna solucion quiero que me devuelvan el dinero
Publicado 22 de Agosto
Beatriz C
Sres de fiat plan, mi grupo [números] orden [números] hace mas de seis meses que la unidad está adjudicada, dado que en marzo de este año pagamos la suma de $ [números] aprox.para el cumplimiento del correspondiente 30 por ciento y a los 45 días pagamos el 50% de los gastos,(aclaro que nos dijeron …
22 de Setiembre
Rubenm
Queremos dar de baja la subcripcion de fiat porq no fue lo pactado y nos sentimos e*****dos queremos una pronta respuesta
Publicado 21 de Agosto
Damián E
Demora en reintegro de plan . Falta de respuesta, no cumplimiento de contrato sobre plazos, teléfonos no atiende y correos electrónicos bloqueados
Publicado 21 de Agosto