Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Estafa

Me contacto la asesora trapani, rita celia gabriela de Auto Del Sol primero muy amable teníamos una comunicación constante me ofreció el ingreso a fiat plan pague la primer cuota con los gastos de recerva y en 45 días me entregaban el auto y ya pasaron 4 meses y no pasa nada con la entrega mi asesora nunca más se comunicó conmigo y llamo a fiat central y me dicen que todo lo que ella me dijo esta mal que no me pueden entregar el vehículo con el importe que ella me dijo que tengo que pagar como [números] mil para la entrega es todo una farsa

• matias T

Me contacto con una asesora de Fiat venezia en Tigre, me dice que por el Cronos mis cuotas van a ser de $**** finales la entrega en cuota 2, (esto fue en julio del ****) resulta que me hacen todo el trámite (débito automático) llega la cuota número 2 de $**** pesos, resulta queda "vendedora" ya no trabaja más, pido el reintegro porque se me vendió algo que no es y hace más de un mes que me vienen pasando de un teléfono a otro, de una persona a otra pero nunca me dan la solucion y la plata no la veo

• Walter H

Por que yo quiero el reintegro y yo llamo a autos del sol y me dicen que la asesora sigue trabajando que no saben por que no se contacta conmigo y me patean de un teléfono a otro yo quiero el reintegro total de la estafa está

• Walter H

Por que no se comunicaban de fiat auto del sol conmigo y tampoco me hacen el reintegro

• Walter H

Auto del sol no se comunica conmigo y no me da ninguna solución

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina