Reclamo a Fiat Auto Argentina
Buenos dias , envie varia veces a clientesfiatplan sin , resultado alguno , sobre restitucion de fondos , habiendo a transcurrido el fin de la 84 cuotas
de: luis fabrega
enviado: miércoles, 7 de febrero de [números] 11:59
para: atención a clientes fiat plan (arg pda)
asunto: restitucion de fondos 08/02/[números]
buenas tardes , me podrian informar cuando vence el plan caido a mi nombre el cual vence la cuota 84 en
febrero del [números] a nombre de :
luis fabrega dni [números] grupo [números] orden 30 y de ser posible el monto
a reintegrar del mismo y los pasos a seguir para el mismo , dado el tiempo transcurrido
desde ya muchas gracias
luis fabrega
Devolución del dinero adjudicable
Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde recurrir nos suscribimos a un plan en fiat en su modalidad 90/10 luego de que nos dijéran que cumplíamos todos los requisitos procedimos a adjudicar el vehículo en cuota 2 con el 10% correspondiente más …
Suscripción de fiat
Quisiera dar de baja el.plan de garantía ya vendí el auto mi número es [números] no quiero me descuentennada gracias
Fiat auto argentina no solucionan problemas en garantia
Soy poseedor de un fiat fastback que retire de la agencia autos zanet en el mes de julio de [números] , a partir de noviembre /24 el auto empezó a indicar diversas fallas como frenos ,control de tracción, arranque en pendiente , en varias oportunidades se activo el fre…
luis F
no tengo ninguna respuesta a mi solicitud de reintegro , habiendo transcurrido las 84 cuotas
luis F
no tengo ninguna resoeuesta de fit auto a pesar de los diferente reclamos por la finalizacion del circulo, asunto. no resuelto
luis F
Buenas tardes , a pesar de que envie toda la documentacion requerida desde fiat plan , no puedo rescatar las cuotas pagadas (13=) a vencidas las 84 cuotas a marzo del ****, quiero una resolucion , a la breveda posible, Vamos Fiat Todavia/
luis F
No me han solucionado , me dicen a pesar de tener 13 cuotas pagadas , el sistema me arroja que no me corresponde nada en absoluto, lo cual me parece una burla.que hago mando carta documento¡
FCAPLAN O
Por favor brindenos por aquí su número de teléfono y Mail/correo electrónico para comunicarnos con usted por su reclamo.
FIAT PLAN OFICIAL.