Reclamo a Fiat Auto Argentina
Buen día.
tengo un plan de fiat toro, por cambio de modelo me pasaron a un modelo superior y la cuota aumento mas del 60%, por contrato puedo solicitar la baja sin tener multa, y deben reintegrar lo abonado en 30 días ( art 12 del contrato ).
presente todas las notas correspondientes, realice reclamos por incumplimiento de tiempos, esto se inicio el 14-20-[números], a la fecha no he tenido respuesta y dan vueltas, fui personalmente a fiat, al haber mucha gente decidí y me sugirió la recepcionista sacar turno on-line, imposible la página no funciona bien.
no deje de pagar porque no se si lo toman como mora, renuncia o algo, siempre se agarran de algo para ponerte también le hice una denuncia en defensa del consumidor.
como puedo acelerar una resolución.
espero comentarios.
gracias
Devolución del dinero adjudicable
Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde recurrir nos suscribimos a un plan en fiat en su modalidad 90/10 luego de que nos dijéran que cumplíamos todos los requisitos procedimos a adjudicar el vehículo en cuota 2 con el 10% correspondiente más …
Suscripción de fiat
Quisiera dar de baja el.plan de garantía ya vendí el auto mi número es [números] no quiero me descuentennada gracias
Fiat auto argentina no solucionan problemas en garantia
Soy poseedor de un fiat fastback que retire de la agencia autos zanet en el mes de julio de [números] , a partir de noviembre /24 el auto empezó a indicar diversas fallas como frenos ,control de tracción, arranque en pendiente , en varias oportunidades se activo el fre…
Juan C
No he tenido ninguna respuesta al dia de hoy.
Martin M
Yo hice el reclamo en fiat y me dijieron que no tenian ninguna posicion. La comunicacion no la hicieron porque consideraban que no aumento el 20% pero si aumento mas de un 30%. Si tienen un reclamo en Defensa del consumidor me sumo. martinmontinvero@gmail.com
Juan C
Hola. Tengo audiencia con Defensa del Consumidor el 19/04 .
En el articulo 12 del contrato dice que podes no aceptar el cambio de modelo y las condiciones de la devolución del dinero.
Comento cuando haya tenido la audiencia.
JOSE Q
Hola como te fue en la audiencia Juan C?
Juan C
Hola... Me fue medianamente bien, fueron los abogados por Fiat y por Moena, Fiat desconocía el reclamo, pensaba que era porque no me notificaron el cambio de modelo y desconocía que yo presente una nota al respecto; el abogado de Moena desconocía todo, expuse todo y este dijo que tenia razón, que iban a juntarse las partes para darle una solución rápida, por lo pronto me dieron otra conciliación para el 31 de Mayo. Tambien me pidieron teléfono y mail para contactarte antes de la audiencia. Ojala cumplan...
JOSE Q
Ojala cumplan, yo tuve 4 audiencias con intercambio de mails y telefonos, terminaron diciéndome que no ofrecían solución alguna, lo que me obliga a iniciar accionar judiciales.
Que tengás mejor suerte! Despues del 31 te escribo, saludos
Lamentable el maneja de esta firma.
Juan C
Tengo fecha de una segunda conciliación para fines de Mayo.