Reclamo a Fiat Auto Argentina
Se me esta cobrando la cuota de mi auto fiat punto que se dejo de fabricar en en [números]/17 como si fuera un fiat argo pero el precio movil del argo es de [números] y me estan cobrando [números] gay una diferencia de [números] pesos sin que me den una explucacion . En denver me dijeron que es el valir que tiene mi auto pero resulta que el punto 0km cuesta de valor movil [números] y nadie me da u a solucion y me siento estafado
Devolución del dinero adjudicable
Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde recurrir nos suscribimos a un plan en fiat en su modalidad 90/10 luego de que nos dijéran que cumplíamos todos los requisitos procedimos a adjudicar el vehículo en cuota 2 con el 10% correspondiente más …
Suscripción de fiat
Quisiera dar de baja el.plan de garantía ya vendí el auto mi número es [números] no quiero me descuentennada gracias
Fiat auto argentina no solucionan problemas en garantia
Soy poseedor de un fiat fastback que retire de la agencia autos zanet en el mes de julio de [números] , a partir de noviembre /24 el auto empezó a indicar diversas fallas como frenos ,control de tracción, arranque en pendiente , en varias oportunidades se activo el fre…
Giancarlo D
Por quw no me solucionaron nada no he tenido respuesta
Giancarlo D
No lo conosco no se presenta y no le doy mis datos personakes a ningun desconocido
No me han prpuesto nada
Giancarlo D
No me dieron ninguna solucion ni siquiera se tomo en cuenta el planteo ni se me explica de donde sale el monto a cobrar . Sigue siendo una estafa . Me informaron que se comunicarian conmigo telefonicamente la gente responsable de dicha area y nunca lo llavaron a cabo.
Edgardo D
Hola, tengo el mismo problema. Junte varias listas actualizadas de diferentes medios oficiales e incluso de la pagina misma de Fiat Argentina y les envie un mensaje atraves de su web con la misma consulta y no me respondieron. Estoy buscando otras alternativas de reclamo antes de ir a Defensa al Consumidor, lo cual lleva demasiado tiempo y la solución no es del todo satisfactoria.
Giancarlo D
Ellos reconocen el remplazo del punto con el argo pero no el precio por eso tenes que denunciar en protectora o defensa del consumudor o por abogado ante un juez
Giancarlo D
Por que no han respondido me llego un mensaje a mi tel gace mas de una semana que decia que en el transcurso del dia se comunicarian conmigo y nunca lo hicierom yo ya sabia que no me iban a llamar por que en otra oportunidad carta documento mefiante no respondieron no les interesa
Giancarlo D
Discupen pero me parece que tanto fiat argentina como ustedes no sirven para nada por que hasta ahora nadie ni ustedes han hecho nada