Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

No me quieren devolver lo que pagué!!!!!!

Me llamaron por teléfono, haciéndose por fiat fábrica, para ofrecerme un 0 km. Yo les pedí una fiat toro ranch. Me dijeron que debía reservar la co $ 60.[números]. Se los deposite. y me manifestaron que en 55 días me la entregaban. Esto se realizó en marzo de [números]. Llegamos a agosto del mismo año y no me la entregaba. Me cansé. Y me pedí la devolución del dinero. Entonces, me bloquearon el teléfono y el Whatsapp Luego, se comunicó conmigo la concesionaria montanaria. Me dicen que son ellos los que llevan mi carpeta. Debía pagar las cuotas a estas personas. En total abone $ 84.[números]. Y nadie me atiende. Alguien que me ayude por favor?
gracias en el señor.

• Ricardo B

Sigo en la misma situación, nadie se comunica conmigo. Estoy bloqueado en todo tipo de comunicación. Fiat Montanari también.

• cristian

yo termine de pagar el plan y quiero que me reintegren el valor de la camioneta no tengo respuestas solidas! me dan un estimado de 30dias para aprobar y de 72 para que se haga efectiva la devolución! casi 4 meses para que me den la plata que es mía! una ****** ! quiero mi plata ! ahora no en 4 meses!

• Ricardo B

Te comprendo porque yo lo sufro en carne propia. Son unos HDMP. Hay seguir insistiendo Cristián que al final se impone la verdad. Un abrazo.
        Dr. Barzola.

• maria B

es una maniobra financiera de fiat se quedan con la plata de los clientes y no entregan los coches paciencia algun fiscal va aparecer

• elisfros

buenas, nosotros empezamos pagando 31mil, nos dieron un link de pago q resultó a FADSCAR, es el mismo que a ustedes? me podrían decir el nombre de los " vendedores o asesores"?

• Ricardo B

No me quieren pagar porque son ladrones y estafadores.

• cristian

termine de pagar me dan 90 dias de plazo para pagarme! estan locos estos tipos!

• cristian

realice la denuncia a defensa del consumidor! hace 4 días no me dan respuestas aun!

• cristian

hable con un abogado me dijo que mande una carta documento pero que espere unos días haber si contestan!

• cristian

fiat es pura ****** somos ******dos del primer al ultimo día! todo esta a favor de ellos! la justicia no hace nada!

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina