Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

No me entregan fiat siena y llevo 150 días esperando. necesito el auto!!

Plan de ahorro grupo [números], orden 87. Se cumplió el plazo el 21 de julio de [números] (plazo de [números] días por haber hecho cambio de modelo solo por un siena que tenía un par de pavadas más). El 21 de julio se cumplieron los [números] días y hasta el día de hoy 21 de agosto, aún no tengo respuestas. Se patean el problema de un lado a otro y la unidad aún no está siquiera asignada. Envié una carta documento intimando que me entreguen el bien y la única respuesta que obtengo es que van a cumplir con el artículo 7 que me van a devolver cierto dinero por el tiempo transcurrido con su incumplimiento. No me interesa el resarcimiento, necesito el auto porque lo uso para trabajar y me tiene trabado. Lunes voy a ir a defensa del consumidor y efectuar una denuncia en igj, pero ya no se qué más hacer sinceramente. Para colmo autozero es de bs as capital y yo soy de rosario (santa fe) .-

• David E

Hoy , 13-09-**** aún no tengo siquiera una respuesta a mi problema. Llevo 6 meses de espera, horrible mi experiencia con Fiat. He comprado autos marca Ford, Peugeot y Renault en el transcurso de mi vida, y nunca me pasó lo que me pasó con Fiat, a esta altura ya no me sorprende nada, llamo al **** y me dicen que el sector correspondiente no respondió a mi consulta, y con ese bendito sector imposible hablar, nadie me da respuesta en definitiva.

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina