Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Fiat lleva 3 meses sin arreglar fala en 0km

En agosto de [números] compramos una fiat fiorino. El 21 de diciembre yendo de buenos aires a san luis para navidad se rompió el retén del aceite en medio de la ruta. enviaron una grúa para recién el 26 llevarlo a un concesionario. Nos pagaron sólo los parajes para llegar a san luis y no para volver. El 2/1 me tomé un micro para ir a buscarla a santa fe y me dijeron que había muchos chasis que tenían la pieza fallado de fábrica y la nuestra era uno de esos. Al volver comenzamos a sentir un ruido raro en el motor y la llevamos al concesionario de castelar. Luego de 3 semanas y varios llamados por mi parte nos informan que fábrica autorizó el cambio de piezas pero no había, había que esperar que lleguen de brasil. Desde ése momento pasaron 30 días y en uno de los llamados nos dicen que llegaron las piezas pero que no encajaban (piezas originales en un motor que se usado 4 meses no encajan) por lo que enviaban el motor a rectificar a capital federal que es donde asignó fábrica. De ese llamado pasaron 15 días y todavía en motor no volvió al taller del concesionario de castelar. En estos casi 3 meses postventa sólo me escuchó y fue actualizando el caso por la información que yo les daba. Prometieron llamarme varias veces pero nunca se contactaron. Y se lavan las manos en cuanto a compensar los trastornos de darnos un vehículo con una pieza elemental fallada que anula el uso total de la cosa hasta su reparación.

• Matías E

Fiat me envió un mail diciendo que revisarán mi caso, pregunté a las 48hs y me dijeron que todavía no hay una respuesta, y de ahí no tuve más contacto.

• Matías E

No nos brindaron una solución todavía

No tuvimos respuesta

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina