Reclamo a Fiat Auto Argentina
Al publicar mi vehículo por olx. Automáticamente mi llega un mensaje por el mismo medio. Diciéndome que me toman mi usado y que me ofrecen un 0km. De marca fiat. Brindan financiación en cuotas fijas y me dan un número de teléfono. Dicho mensaje nunca fue repuesto por mi. Al día de la fecha se comunica telefónicamente una señorita en representación de fiat. Preguntándome por mi usado y por si me interesaba cambiar de modelo por un 0km fiat. En ese momento me encontraba trabajando. De manera insistente ante mi negativa de no poder hablar porque me encontraba trabajando. Me insulta, para lo cual, me gustaría saber feacientemente si ambas personas pertenecen a su compañía. Por otro lado quiero que sepan que dichos episodios sospechosos dejan muy mal parada a su empresa. En caso contrario que no sean empleados suyos y de ser así un intento de estafa. Cersiorense de lo siguiente.
este es el mje:
hola nos comunicamos de fiat fabrica para informarle que estamos renovando toda la flota fiat a nivel nacional! por eso mismo estaríamos tomando su vehículo como parte de pago respetándole el precio de venta y que usted no pierda nada de dinero y sin la necesidad de poner dinero pueda retirar cualquier 0km de nuestra linea sin quedarse a pie y abonando la diferencia hasta en 60 cuotas sin interes! le pido que me deje un sms o por Whatsapp al ([números]) [números]-[números] si la propuesta es de su interes o me responde con su número de contacto para brindarle sin compromiso mayor informacion. Saludos!
y este es el número que me llamó luego e insulto en representación suya: [números].
espero una respuesta. Les pido que tomen cartas en el asunto. Me sentí muy afligido y decepcionado.
Devolución del dinero adjudicable
Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde recurrir nos suscribimos a un plan en fiat en su modalidad 90/10 luego de que nos dijéran que cumplíamos todos los requisitos procedimos a adjudicar el vehículo en cuota 2 con el 10% correspondiente más …
Suscripción de fiat
Quisiera dar de baja el.plan de garantía ya vendí el auto mi número es [números] no quiero me descuentennada gracias
Fiat auto argentina no solucionan problemas en garantia
Soy poseedor de un fiat fastback que retire de la agencia autos zanet en el mes de julio de [números] , a partir de noviembre /24 el auto empezó a indicar diversas fallas como frenos ,control de tracción, arranque en pendiente , en varias oportunidades se activo el fre…
Amanda R
aca tenes el fb de uno de los es tafad ores, si te fijas en la seccion amigos estaran los demas. https://www.facebook.com/sergio.francois.9 que te sea de ayuda
Armale bardo a el y a los amigos xq seguro da de baja el su fesibuk, que sepan todos sus contactos que es un s taf♠@dor