Contactar a Fiat Auto Argentina

Reclamo a Fiat Auto Argentina

Estafa

Buenas tardes, hace 3 meses se comunicaron conmigo el sr. Tomás fernández y germán torres, donde indicaron que dicha agencia nos iba a financiar en su totalidad el auto, solo teníamos que pagar 5 cuotas por adelantado ( todo se hizo en la agencia de venezzia ) teníamos que esperar hasta finales de septiembre del año [números], los requisitos era no estra en el veraz y estar apto para adquirir el vehículo.. Tengo conversaciones, audios grabados, llamadas grabadas dnd indican que era el [números] de financiación, después elmar. Germán torres indica en una llamada diciendo, esto es plata o tiempo. Cómo es posible que la agencia fiar permita este tipo de e*****s engañando a los clientes que decepción fiat realmente. Repito tengo conversaciones con el señor tomás fernández y audios indicando lo antes mencionado que se nos iba respetar lo q nos habían propuesto, tenemos llamada grabada del sr. Germán torres también

• fiatplanfc

Buenas tardes JORGE B, si ha tenido inconvenientes con la entrega de unidad o su cuota por favor brindenos su número de teléfono con codigo de area asi uno de nuestros asesores se comunica con usted por su reclamo.

ACLARACIÓN: solo debe escribir por aqui su número telefónico. Su consulta/reclamo será atendida una vez que nuestros asesores administrativos se comuniquen con usted.

• Jorge B

********** este es el numero

• Jorge B

Buen día me llamo " supuestamente" un agente de Fiat, le pregunté varias cosas e hice una pregunta clave por así decirlo y dicha persona me colgó el tlf.

Más reclamos hacia Fiat Auto Argentina