Reclamo a Fiat Auto Argentina
Hola necesito ayuda urgente! en [números] no pude pagar más mi plan porque me quedé sin trabajo, me quedaban 31 cuotas, lo que hace un total de deuda de [números] mil pesos en ese momento. Hoy el día, el auto y tiene una deuda de 1.[números].[números] de pesos, pero los intereses son de 10.[números].[números] millones!! necesito ayuda urgente para poder hacer que los intereses bajen. El 26 de enero me notificaron por cd que la deuda era de 1.[números].[números] y los intereses 6.[números].[números] pero en menos de dos meses , los intereses pasaron a 10.[números].[números]!!!!! no se que hacer!! me estoy volviendo loco!!
Devolución del dinero adjudicable
Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde recurrir nos suscribimos a un plan en fiat en su modalidad 90/10 luego de que nos dijéran que cumplíamos todos los requisitos procedimos a adjudicar el vehículo en cuota 2 con el 10% correspondiente más …
Suscripción de fiat
Quisiera dar de baja el.plan de garantía ya vendí el auto mi número es [números] no quiero me descuentennada gracias
Fiat auto argentina no solucionan problemas en garantia
Soy poseedor de un fiat fastback que retire de la agencia autos zanet en el mes de julio de [números] , a partir de noviembre /24 el auto empezó a indicar diversas fallas como frenos ,control de tracción, arranque en pendiente , en varias oportunidades se activo el fre…
Willian J
Nadie hizo nada. Es más me aumentaron aún mas
Willian J
No solo que no fue solucionado, sino que siguen aumentando.
gerardo R
Hola Willian buenos días, Mi nombre es Ricardo Saracho, si su reclamo no fue solucionado.
Por favor enviar los siguientes datos por aquí.
N° telefónico y dirección de correo electrónico.
Y lo contactaremos a la brevedad para dar curso a su reclamo y solución posible.
Atte. Soporte Online.
FCAPLAN O
Por favor brindenos por aquí su número de teléfono y Mail/correo electrónico para comunicarnos con usted por su reclamo.
FIAT PLAN OFICIAL.