Reclamo a Fiat Auto Argentina
Como estoy despedido con la indemnización quiero adelantar cuotas
llame el día 2 a fiat central me emitieron el vale x 60 mil pesos
llame el día 10 y me comunico una hija de mil puta q no estaba emitido q espere 72 hs más. hoy llame y me comunican que estaba vigente del 5 al 12 q se venció que el calor de cuota era de [números].87 $ y q ahora el calor de la cuota es de [números].91 $.
no se puede reclamar nada y la operadora no me quiso dar el apellido
ahora me gestionan un nuevo vale en el cual voy a poder adelantar menos cuotas obviamente. ellos dicen que mandan mail nunca lo mandaron.
y así van robando
nunca debitaron la cuota ni mandaron en termino la couta ya sea vía mail o postal.
por ende perdí las bonificaciones.
Devolución del dinero adjudicable
Qué tal buenos días me comunico por este medio ya que no sé dónde recurrir nos suscribimos a un plan en fiat en su modalidad 90/10 luego de que nos dijéran que cumplíamos todos los requisitos procedimos a adjudicar el vehículo en cuota 2 con el 10% correspondiente más …
Suscripción de fiat
Quisiera dar de baja el.plan de garantía ya vendí el auto mi número es [números] no quiero me descuentennada gracias
Fiat auto argentina no solucionan problemas en garantia
Soy poseedor de un fiat fastback que retire de la agencia autos zanet en el mes de julio de [números] , a partir de noviembre /24 el auto empezó a indicar diversas fallas como frenos ,control de tracción, arranque en pendiente , en varias oportunidades se activo el fre…
Diego R
Me atienden en fiat pero hice reclamos X la cuota de abril a septiembre
Todos los meses
Qué me mandaron la cuota vencida el día 27 de septiembre.
Hoy llame fui atendido.
Y me dicen que ahora debo pagar **** pesos mas X q le hice caso a lo q dijo la.operadora.
Me comunique a los celulares del service X un problema en la bomba de nafta y sigo esperando.
El problema no fue resuelto en el 3 service pese a ser comunicado previamente
Ahora espero al próximo service de los 30 mil km
Gracias igual
Diego R
Ya lo hice y no hay registro de mis llamadas dicen X ende debo esperar el mail en horas vuelvo a llamar