Contactar a F.F. Privado Frankel

Reclamo a F.F. Privado Frankel

Supuesta deuda con una entidad que no conozco

Figuro en informe de bcra y nosis en situación 5 hace varios años por una deuda o supuesta deuda con ff privado franquel, digo supuesta deuda por que no se quienen son ff privado franquel me gustaría saber quienes son ff privado franquel y llegar a un acuerdo con estos que no se quienes son.

• Jose A

NINGÚN REPRESENTANTE DE FF PRIVADO FRANKEL SE COMUNICO CONMIGO, SI SIGUEN SIN COMUNICARSE NADIE VOY A CONSIDERAR QUE NO EXISTE TAL DEUDA Y VOY A PONER ABOGADOS PARA QUE ME SAQUEN DEL VERAZ.

• Jose A

FF PRIVADO FRANQUEL MAÑANA LUNES, YA VAN A TENER NOTICIAS MÍAS LES VOY A ENVIAR UNA CARTA DOCUMENTO. YA ESTÁ ESTE ASUNTO EN MANOS DE ABOGADOS.

• Jose A

NO HAY FORMA POSIBLE DE CONTACTAR A FF PRIVADO FRANQUEL, PERO CREO QUE TODO VA EN MARCHA. EL DÍA 20 DE DICIEMBRE DE **** LES ENVIÉ UNA CARTA DOCUMENTO A FF PRIVADO FRANQUEL QUE TAMPOCO CONTESTARON EL CASO MÍO YA SE ENCUENTRA EN MANOS DE ABOGADOS. ALGUNO QUE TENGA PROBLEMAS ASI CON ESTE FIDEICOMISO ME PUEDE ESCRIBIR POR MAIL Y LES PUEDO BRINDAR DATOS DE EL ABOGADO QUE SE VA A OCUPAR DEL TEMA CON FF PRIVADO FRANQUEL.

• Jose A

FRANQUEL NO BRINDÓ NINGUNA SOLUCION, YA TENGO ABOGADOS QUE SE ENCUENTRAN NEGOCIANDO CON ESTOS DELINCUENTES.

Más reclamos hacia F.F. Privado Frankel