Reclamo a F.F. Privado Frankel
Figuro en informe de bcra y nosis en situación 5 hace varios años por una deuda o supuesta deuda con ff privado franquel, digo supuesta deuda por que no se quienen son ff privado franquel me gustaría saber quienes son ff privado franquel y llegar a un acuerdo con estos que no se quienes son.
Origen de una deuda
Buen día, escribo en nombre de aldo regali para averiguar el origen, monto y forma de pago de una deuda a su nombre. Cualquier información que me puedan dar es de ayuda. Desde ya, muchas gracias.
Veraz
Necesito salir del veraz . Figuro en el banco central de deudores (fondo de garantías argentino) y necesito salir del veraz
Qui
Ya ise mi reclamo y no tuve ninguna respuesta solo un número de reclamo
Ff Privado Frankel
FF privado Frankel En tuQuejaSuma publican reclamos para consultar…
Ff Privado Frankel
Fraude Fideicomiso Financiero Privado Frankel ¿Fuiste a sac…
Jose A
NINGÚN REPRESENTANTE DE FF PRIVADO FRANKEL SE COMUNICO CONMIGO, SI SIGUEN SIN COMUNICARSE NADIE VOY A CONSIDERAR QUE NO EXISTE TAL DEUDA Y VOY A PONER ABOGADOS PARA QUE ME SAQUEN DEL VERAZ.
Jose A
FF PRIVADO FRANQUEL MAÑANA LUNES, YA VAN A TENER NOTICIAS MÍAS LES VOY A ENVIAR UNA CARTA DOCUMENTO. YA ESTÁ ESTE ASUNTO EN MANOS DE ABOGADOS.
Jose A
NO HAY FORMA POSIBLE DE CONTACTAR A FF PRIVADO FRANQUEL, PERO CREO QUE TODO VA EN MARCHA. EL DÍA 20 DE DICIEMBRE DE **** LES ENVIÉ UNA CARTA DOCUMENTO A FF PRIVADO FRANQUEL QUE TAMPOCO CONTESTARON EL CASO MÍO YA SE ENCUENTRA EN MANOS DE ABOGADOS. ALGUNO QUE TENGA PROBLEMAS ASI CON ESTE FIDEICOMISO ME PUEDE ESCRIBIR POR MAIL Y LES PUEDO BRINDAR DATOS DE EL ABOGADO QUE SE VA A OCUPAR DEL TEMA CON FF PRIVADO FRANQUEL.
Jose A
FRANQUEL NO BRINDÓ NINGUNA SOLUCION, YA TENGO ABOGADOS QUE SE ENCUENTRAN NEGOCIANDO CON ESTOS DELINCUENTES.