Quiero solucionar
No sé porque estoy en situación 5
Publicado 17 de Junio
No sé porque estoy en situación 5
Publicado 17 de Junio
Ya salde mi deuda solicito la actualización de la base de datos de <a href="/veraz">Veraz</a> y banco central dejo mis datos dni[números]
Publicado 15 de Junio
Estoy en situación 5 por deuda de tarjeta de credito con banco galicia tarjeta qué nunca utilice ni la quice para nada me cobraron un mantenimiento de algo que nunca hice uso y por culpa de esto aparezco en situación 5 con una deuda de 58 mil pesos que tampoco pude pagar por que no me dieron opción…
Publicado 10 de Junio
Yo pague hace un año aproximadamente , y nunca me hicieron el libre de deuda, aun sigo en el <a href="/veraz">Veraz</a>
Publicado 09 de Junio
La deuda ya esperó y sigo estando en el veraz y en situación cinco. Ya que la duda inspiró pasaron más casi 10 años y si quería saber por qué todavía aparezco en el veraz siendo que ya no existe más la deuda
Publicado 07 de Junio
Hola buenos dias,mi nombre es martinez maximiliano emanuel cuil: [números], queria hacer un reclamo por una deuda de banco galicia, que ya cumplio el plazo de 5 años y quedo preescripta, quiero saber si le pueden informar a bcra de deudores que me borre del sistema
Publicado 06 de Junio
Buen día, escribo en nombre de aldo regali para averiguar el origen, monto y forma de pago de una deuda a su nombre. Cualquier información que me puedan dar es de ayuda. Desde ya, muchas gracias.
Publicado 03 de Junio
Necesito salir del veraz . Figuro en el banco central de deudores (fondo de garantías argentino) y necesito salir del veraz
Publicado 02 de Junio
Ya ise mi reclamo y no tuve ninguna respuesta solo un número de reclamo
Publicado 26 de Mayo
Hola buenas noches me figura deuda con estudia frankel y yo lo pagué hace más de 2 años
Publicado 25 de Mayo
Hola quiero saber que deuda tengo con ustedes por favor si se pueden comunicar conmigo gracias
Publicado 23 de Mayo
Porque me figura una deuda con esta entidad
Publicado 20 de Mayo
Consulte en el bcra y me sale una deuda con esa entidad. Desconozco a qué se refiere y el único banco que debía, desconoce también. por favor responder a la brevedad ya que me perjudica en el veraz muchas gracias
Publicado 20 de Mayo
Necesito el libre de deuda
Publicado 20 de Mayo
Hola fui al banco a ser un trámite y no me dejan por qué me figura una deuda en f.fprivadofrankel de [números] pesos y quiero abonarlo y que me den un libre de deuda y no tengo ni idea a dónde dirigirme
Publicado 20 de Mayo
Hola buenas tardes, mi nombre es juan carlos montoro. dni [números]. Yo quiero saber mi deuda de cuanto es y necesito saber a donde ingresar la plata. Cuanto tiempo tardan en sacarme de mi nosis o impagados.
Publicado 19 de Mayo
Buenas me aparece que estoy en el verás con ustedes quiero que me expliquen de que es por favor. Y bueno y si podíamos llegar a un acuerdo
Publicado 18 de Mayo
Libr3 deuda
Publicado 18 de Mayo
Hola buenas me salta una deuda y no sé de qué!! me podrán pasar más información
Publicado 17 de Mayo
Hola buenas tardes me presento soy manuel alejandro cervino, mi dni es [números] cuál es la fecha de mi deuda ??? por favor espero una respuesta muchas gracias
Publicado 15 de Mayo