Reclamo a F.F. Privado Asset Recovery 5
Buenas tardes. Yo compre un televisor a esta empresa el 18 de marzo, el televisor no tenia ni un mes de uso y comenzó a fallar, como que tenia problemas en el cable y como estaba en garantía decidimos mandarla. Yo soy del interior de dolores-soriano y a montevideo las cosas van en camión y es un viaje largo, teníamos la caja pero no todos los protectores entonces decidimos ponerle una almohada de polifon forrada para proteger la pantalla. La tele llegó buen a montevideo y la arreglaron, pero al momento de enviarla la mandaron así nomas sin nada en la caja y ni siquiera le pusieron la almohada ni que era un paquete frágil. La tele se nos devolvió con la pantalla toda rota y no se quieren hacer cargo de nada cuando ellos la mandaron mal envuelta y sin protección. Nosotros sinceramente hicimos un gran sacrificio para poder comprarle la tele a nuestro hijo para que ahora nos quedemos sin nada y todo el mundo se lave las manos. Queremos saber si pueden ayudarnos. Gracias
Necesito comunicarme urgente con esta empresa
No me puedo comunicar con esta empresa
Necesito solución urgente
Necesito regularizar mi deuda con este fideicomiso. No me puedo comunicar no encuentro solución
Necesito pagar la deuda urgente
Necesito por favor de manera urgente un comprobante de deuda o que se comuniquen conmigo para poder pagar esa deuda