Necesito comunicarme urgente con esta empresa
No me puedo comunicar con esta empresa
Publicado 21 de MayoNo me puedo comunicar con esta empresa
Publicado 21 de MayoNecesito regularizar mi deuda con este fideicomiso. No me puedo comunicar no encuentro solución
Publicado 21 de MayoNecesito por favor de manera urgente un comprobante de deuda o que se comuniquen conmigo para poder pagar esa deuda
Publicado 20 de MayoNecesito de forma urgente que se comuniquen conmigo para yo poder pagar esa deuda.
Publicado 20 de MayoHola, necesito un certificado de deuda de esta empresa. Me intento comunicar y me llaman de otra empresa
Publicado 20 de MayoQuiero pagar la deuda que tengo y méndez un libre deuda
Publicado 16 de DiciembreNecesito libre deuda de quintana carlina victoriana 13.[números].[números]
Publicado 28 de AgostoHola me salta una deuda con esta enpresa y nesesito un num o gmail para comunicarme he pagar la deuda
Publicado 22 de JulioFiguro en el veraz por esta gente y no tengo ninguna deuda!! por favor exijo una solución! aguardo respuesta muchas gracias
Publicado 05 de JunioHola figuro en el veraz con una deuda con esta empresa y la verdad no se quienes son. Yo jamas pedi un prestamo ni nada raro. Necesito mi libre de deudas porfavor
Publicado 03 de MarzoFiguro en el veraz con esta empresa. No debo nada, ni se quienes son. Exijo a la brevedad me saquen de esta situación ya que me está acarreando serios problemas financieros. Aguardo respuesta muchas gracias.
Publicado 16 de DiciembreFiguro con esta empresa y me está trabando muchas cosa
Publicado 05 de DiciembreHola nose de dónde sacaron q yo le debo ni siquiera conozco a esta financiera..me tienen en el veraz..y no puedo contactarme..aver si por medio de ustedes se puede muchas gracias
Publicado 17 de NoviembreHola quiero saber q deuda tengo con esta empresa xq no tiene número de teléfono y no me puedo conectar mi dni [números] tel [números]
Publicado 08 de NoviembreHola nesesito mí libre de deuda urgente ...
Publicado 18 de Octubre.hola nesesito mí libre de deuda
Publicado 17 de OctubreMe figura situación 4 con esta gente. Tenía una deuda con banco columbia la cual ya me puse al dia. Y sigo en situación 4, y eso me complica. No tienen telefono de contacto, ni tampoco tienen mail, quiero que me saquen de veraz urgente
Publicado 05 de Setiembre