Reclamo a Ferrero Argentina
Me comunico con ustedes para realizar un reclamo respecto a un huevo de pascua de la marca ferrero rocher que adquirí recientemente.
al momento de abrir el producto, noté que no se encontraba en condiciones aptas para el consumo, ya que presentaba un estado inadecuado que impide poder comerlo con normalidad. Esto resulta muy decepcionante, considerando la calidad que caracteriza a su marca.
solicito, por favor, una solución a este inconveniente, ya sea el reemplazo del producto o la devolución del dinero. Quedo a disposición para brindar más información, como fotos del producto, número de lote o comprobante de compra si fuera necesario.
agradezco su atención y espero una pronta respuesta.
Nose cuál es la fecha
Hola chicos encontré una bolsita de 3 que el frente dice 31/3/[números] pero nose si es el vto o la fecha de elaboración. El lote es l[números]td-[números]
Chocolate en mal estado
Hola! quería hacer un reclamo porque compré dos cajas de kinder chocolate (8 barras) y los chocolates vinieron en mal estado. Estaban deformado y con una apariencia rara, como se ve en las fotos siempre compro sus productos y nunca me había pasado algo así ¡
Nutella con hongos
Compre 3 nutellas y vinieron con hongos,venia en octubre de este año