Contactar a Fenanjor

Reclamo a Fenanjor

Débito automático no autorizado

Buenos días. Estoy visualizando un debito automático (sin autorización) por medio del banco nacion, de la autoridad dd FENANJ Solicito que dejen de debitarme ya que no firme ningún documento con dicha autorización

estoy gestionando este trámite como primera acción... Me derivaron a este contato.quedo atento a su respuesta.. Por que estoy recibiendo un daño económico

• Alcides N

Me equivoque en la redacción

• Alcides N

Me equivoque en la redacción..

• Alcides N

estoy visualizando un debito automático (sin autorización) por medio del banco nacion, de la autoridad dd fenanj. solicito que dejen de debitarme ya que no firme ningún documento con dicha autorización

Es la autoridad Fenanjor

• Fenanjor Representante de Fenanjor

Hola buenos días
    Le comento que nosotros somos una empresa que realiza gestión de cobranza por cuenta y orden de terceros.
    Le pido que por favor se contacte a infofenanjor*gmail**** indicando su número de DNI para poder darle más información sobre el descuento realizado.

• Linares I

[nombre] no pieerdas tu tiempo en hablar con ellos son Empresas Fantasmas y te daràn vueltas y vueltas, debes hablar a tu Banco emisor y que ellos hagan la reversion. Que Banco tienes?A mi esposo le pasò y yo hablè al Banco Patagonia que es nuestro Banco y allì me hicieron los tràmites tambièn que le den la baja para que no sigan descontando. Suerte.

• Alcides N

Por el momento la entidad me reconoció el débito no autorizado y me reintegro el mes debitado... espero que el mes siguiente no suceda el mis error... me reintegro automáticamente el monto.. ?

Más reclamos hacia Fenanjor