Reclamo a Felfort
Hola buenas noches. Hago mi reclamo el dia de la fecha ante la falta de conocimiento de esta página en la que puedo encontrar una solución y contarles a otras personas para que no pasen por lo mismo.
el día lunes pasado, hace una semana exactamente, he realizado una compra de dos cajas de chocolate "tivis" favorito de mi hermano. Mientras esperábamos la torta para poder poner los chocolates encima se nos ocurrió pesarlos para saber si las marcas como felfort mentian o los gramos eran exactos como en general. Lo hemos hecho y pudimos ver que cada tivis de "25g" pesaban entre 17 y 23 gramos. Ni cerca del peso que se indica en el envase.
vengo comprando estos chocolates hace años y recién me entero de esta e*****, tanto dinero gastado para que la empresa nos engañe de esta manera. Espero que puedan cambiar su método de producción y asegurar a sus consumidores. Muchas gracias
Dos mendas jack están blancas
Dos mendas jack están blancas, fueron compradas en local dedicado exclusivamente a la venta de golosinas. No se cual es el lote. Figura con formato fecha 08/27/[números].
Chocolate mal estado
Compré unos chocolates y llegaron en mal estados
Mal estado marroc
Compré un marroc y vino en mal estado
Evangelina L
No me dieron una solución