Reclamo a Federación Patronal Seguros
No me contestan tengo dos siniestros sin cobrar y encima la pérdida de tiempo mía en dejar de trabajar para ocuparme de mi auto las grúas que tuve que pagar particular los sensores que me rompieron en el choque del baúl etc
[SOLUCIONADO] Federación patronal no paga
El 12/12 firme un acuerdo por el pago de un accidente de uno de sus asegurados me dijeron que en 96 hs pagaban, pasaron reclame y me dijeron que tuvieron supuestos problemas con el sistema nuevo hoy 30/12 aun no pagan. De seguir asi recurriré ir a juicio y si es neces…
[SOLUCIONADO] Federacion no cumple con acuerdo por siniesto, osea no paga
12/12 /[números] federacion patronal debia transferir el monto ofrecido por acuerdo firmado por un siniestro provocado por uno de sus asegurados. 18/12 no hay noticias de la compania y no responde. Vamos a juicio y denuncia den la ssn?
Sobre transferencia a la cuenta bancaria de la aseguradora
Hola buen día, ayer hice una transferencia a la cuenta bancaria de la aseguradora, por equivocación, quiero solicitar el reembolso. A su vez también llame y mandé mail al sector contable pero no recibo respuesta.adjunto comprobante aguardo pronta respuesta. Número de…
viviana L
Me chocaron dos asegurados de ellos y nadie se comunico ni me dicen cuándo puedo empezar a arreglar mi auto
Aún nadie se comunico
viviana L
No me resuelven el siniestro siguen pidiendo papeles que ya mande para perder tiempo
viviana L
Me dicen que resuelven un valor y a mi ni me alcanza para uno de los dos choques ni para repuestos
viviana L
Que me arreglen ellos el auto
viviana L
Solo el primer presupuesto ya supera lo que me quieren abonar e
ALDANA A
Lo que pasa que la Cia esta por quebrar, entonces lo mejor es hacer tiempo y despues te mandan a cola de los acreedores.